Clash of Clans 5 Yeni Versiyon- Android Para Hilesi Full -Clash of Clans 5 новая версия - Android, деньги, коды Full

Установка

Во-первых, я разделил на скачать apk.Затем в обычной Clash Of Clans полностью удалите его из устройства.Indrimis, что установить АПК.Подключение к интернету, откройте его и войдите в игру.Около 1 минуты, затем "не удается войти” ошибка даст.”Попробуйте еще раз”.Немного выждав, опять даст вам ту же ошибку.Снова тот же процесс.1-10 раз в тот же процесс повторите непрерывно.Затем загрузка Контента.Вы Увидите Надпись.и Ешил бар после окончания игры уже начали снова, не касаясь земли, не выходя из игры, подождите, игра откроется.Ошибка вход в систему не выполнен большой скорее всего, игра не удается установить подключение с интернетом для.Терпите и ждите.Игра, Безусловно, Откроется.



KURULUM

Öncelikle paylaşmış olduğum apk dosyasını indirin. Daha sonra normal Clash Of Clans oyununu cihazınızdan tamamen  kaldırın. İndrimiş Olduğunuz Apk yükleyin .Internet bağlantınızı açın ve Oyuna girin.Yaklaşık 1 dakika sonra "Oturum Açılamadı” Hatası verecektir.”Tekrar Deneyin” basın. Biraz bekledikten sonra yine aynı hatayı verecektir.


Tekrardan aynı işlemi yapın.1-10 Kez aynı işlemi sürekli tekrarlayın. Daha Sonra İçerik indiriliyor.Yazısını Göreceksiniz.ve Yeşil bar dolduktan sonra oyun yeniden başlayacak hiç bir yere dokunmadan oyundan çıkmadan bekleyin oyun açılacaktır.Oturum Açılamadı Hatasını büyük bir olasılıkla oyun İnternet ile bağlantı kuramadığı için veriyor.Sabredin ve bekleyin.Oyun Kesinlikle Açılacaktır.


Full İndirmek İçin Tıklayın







johntitor
johntitor